Da Reggio nell’Emilia (culla dell’agroalimentare made in Italy) il CAAT volge lo sguardo verso la Francia
Il piano strategico delle attività rivolte allo sviluppo del piano di internazionalizzazione del CAAT Centro Agro Alimentare di Torino...
Il piano strategico delle attività rivolte allo sviluppo del piano di internazionalizzazione del CAAT Centro Agro Alimentare di Torino incentrato sulle opportunità di business degli Operatori con la Francia, Paese che si colloca al secondo posto tra i Paesi maggiori importatori di “made in Italy” e di “tipicità”, ha visto oggi giovedì 2 marzo 2023 in quel di Reggio nell’Emilia la partecipazione del direttore generale Gianluca Cornelio Meglio all’incontro “Destinazione Francia” organizzato dalla Camera di Commercio che ha visto la presenza del suo Presidente Stefano Landi unitamente a Francois Revardeaux Console generale di Francia a Milano, Cécile Bourland Amministratore Delegato della Camera di Commercio Francese in Italia con il vice presidente Sylvain Rousmant.
L’incontro è stato un’occasione in cui presentare i settori strategici per la Francia, conoscere le opportunità di business per le imprese italiane, approfondire diversi aspetti riguardanti le possibili opportunità di sviluppo degli scambi commerciali con la Francia. Nel corso della mattina diversi esponenti del settore hanno presentato focus ed approfondimenti su temi specifici necessari alle attività di import export.